Mentions légales
Politique de confidentialité
Politique des cookies
« Pour des vacances qui vous ressemblent »

Mentions Légales

Selon la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique (LCEN) qui précise un certain nombre de mentions que tout éditeur de site internet, « qu’il le soit à titre personnel ou professionnel », se doit de respecter et de faire obligatoirement figurer sur une notice légale.

URL du site internet : www.sybelleslocations.com

Propriétaire du site internet :

Dénomination sociale : Entreprise Individuelle POULIN Jean-Pierre

Nom de la société : SYBELLES LOCATIONS

Adresse du siège social : Rive Droite, 403 Rue des Chasseurs Alpins, 73 300 Fontcouverte La Toussuire

N° SIREN : 492 813 811

N° SIRET (siège) : 49281381100022

Responsable de la publication : M. POULIN Jean-Pierre

E-mail : reservations@sybelleslocations.com

Téléphone : 06.60.85.36.90

Éditeur et publication :

Le présent site est édité par :

SYBELLES LOCATIONS – 403 Rue des chasseurs Alpins, 73 300 Fontcouverte La Toussuire
Inscrite répertoire SIRENE au numéro 492 813 811 000 22 depuis le 01/01/2004
Directeur de la publication :
 POULIN Jean-Pierre – SYBELLES LOCATIONS

Conformément à l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous précisons aux utilisateurs du site www.sybelleslocations.com l’identité de l’éditeur du site ainsi que celle de son hébergeur :

Développement de l’interface du site internet :

Conception et réalisation : ALLOVOX

Société ALLOVOX :
Téléphone : 06.17.94.28.98
Hébergement du site :
Le présent site est hébergé chez : OVH, SAS, Société de droit français– 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Inscrite au RCS de Roubaix au numéro B 424 761 419

Crédits photos :

Toutes les photographies utilisées sont (sauf mention contraire) la propriété exclusive de leur auteur SYBELLES LOCATIONS.

Photos des chalets et services : ART PRISM, 73 300 Chambéry

Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés :

L’utilisation du site www.sybelleslocations.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-après. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment. Les utilisateurs du site www.sybelleslocations.com sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Toutes les informations indiquées sur le site www.sybelleslocations.com sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site www.sybelleslocations.com ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Droits de propriété intellectuelle :

Le site Web est protégé par les droits de propriété intellectuelle et est la propriété exclusive de SYBELLES LOCATIONS. La conception, le graphisme, les textes, les photographies, l’organisation de ce site sont des œuvres originales et sont l’entière propriété de SYBELLES LOCATIONS. Ils ne peuvent en aucun cas faire l’objet d’une quelconque utilisation, modification, altération, reproduction totale ou partielle, et plus généralement d’une exploitation sans l’accord préalable de POULIN Jean-Pierre.
Toute reproduction, ou démarquage, total ou partiel, fait sans le consentement de l’auteur, ou de ses ayants droit, ou de ses ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l’adaptation, l’arrangement par quelque procédé que ce soit (Loi 57298 du 11 mars 1957).
Ce site et son contenu est protégé en France, vertu du Code de la Propriété Intellectuelle et à l’étranger, en vertu des Conventions Internationales relatives au droit d’auteur en vigueur.

Droits d’auteur :
La totalité des éléments du site www.sybelleslocations.com, notamment les textes, plans, dessins, représentations, illustrations, photographies, arborescences et mises en forme sont la propriété intellectuelle exclusive de SYBELLES LOCATIONS.
A ce titre, leurs représentations, reproductions, exploitations, traductions, imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales, sont interdites conformément aux dispositions de l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle.

Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles ou pénales.
Toute personne y procédant sans pouvoir justifier d’une autorisation préalable et expresse du détenteur de ces droits encourt les peines relatives au délit de contrefaçon prévues aux articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Droit à l’image :
Toutes les images, photos et vidéos hébergées sur le site www.sybelleslocations.com appartiennent à SYBELLES LOCATIONS. Les utilisateurs du site www.sybelleslocations.com autorisent SYBELLES LOCATIONS à utiliser leurs images, photos, vidéos à des fins de promotion et de diffusion.

Dans le cas contraire, ils devront demander l’application du droit de retrait qui leur sera accordé sans aucune exception.

Marques :
Les marques et logos contenus sur le site www.sybelleslocations.com sont déposés par SYBELLES LOCATIONS. A ce titre, toute personne procédant à leurs représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions encourt les sanctions prévues aux articles L. 713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Règles de confidentialités du site
Informations personnelles collectées :
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code Pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
A l’occasion de l’utilisation du site www.sybelleslocations.com, et en particulier lors du remplissage de nos formulaires de contact et de demande de devis, sont recueillies les données suivantes :

– la raison sociale (s’il y a lieu),

– les noms et prénoms,
– l’adresse postale,
– le numéro de téléphone,
– l’adresse mail.

Il est précisé à l’utilisateur du site www.sybelleslocations.com le caractère obligatoire ou non des informations qu’il serait amené à fournir.
Les informations personnelles collectées par le biais du site www.sybelleslocations.com sont réservées exclusivement à la société SYBELLES LOCATIONS et ce, dans le but de répondre aux services proposés par le site.
Au demeurant SYBELLES LOCATIONS est autorisé(e) à effectuer des études et analyses statistiques sur l’utilisation et la typologie des utilisateurs du site www.sybelleslocations.com, sous réserve de confirmer l’anonymat de ces derniers.

Informatique et libertés (CNIL) :

Ce site fut l’objet d’une déclaration à la CNIL.
Droit d’accès au fichier informatisé.
Les informations recueillies dans les formulaires présents sur les pages Contact/Newsletters nous sont destinés exclusivement à SYBELLES LOCATIONS.
En aucun cas ces informations ne seront transmises à des tiers.
Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez.
Conformément aux articles 38, 39 et 40 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous pouvez exercer gratuitement votre droit d’accès, de rectification, de modification et d’opposition aux données vous concernant.
Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez nous envoyer un e-mail via le formulaire de contact à disposition sur le site internet.
Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant à : SYBELLES LOCATIONS – 30 Rue de la Farigoule, 34 770 GIGEAN
ou par mail : reservations@sybelleslocations.com

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

“Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (dite loi “Informatique et Liberté”), ce site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL. Exercice du droit d’accès Conformément à l’article 34 de la loi “Informatique et Libertés”, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.”
Pour exercer ce droit d’accès, l’utilisateur envoie à SYBELLES LOCATIONS :

  • Un courrier électronique à l’adresse e-mail suivante : reservations@sybelleslocations.com
  • Un courrier à l’adresse SIEGE SOCIALE en indiquant son nom, son prénom, son adresse postale et son adresse e-mail.

La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l’utilisateur.

Responsabilité :

Les informations publiées sur ce site sont données de bonne foi, mais sans garantie d’aucune sorte, et sont fonction des informations que nous obtenons de nos sources habituelles, après validation. Nous nous efforçons de vérifier dans toute la mesure du possible, le bien-fondé des informations portées à la connaissance du public. Toutefois, nous ne pouvons être tenus pour responsable de l’exactitude, des erreurs et des omissions éventuelles contenues sur ce site et n’assumons aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations par les lecteurs.

L’utilisation est seul responsable de l’utilisation qu’il en fait.
Les responsables de ce site se réservent le droit de modifier à tout moment les présentes informations notamment en actualisant ce site. L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entrainer une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires.

Liens vers les autres sites internet :
Des liens vers d’autres sites peuvent vous faire sortir de ce site.
Les responsables de ce site n’acceptent aucune responsabilité pour la forme, le contenu, la véracité des informations, et la fonction de ces sites. Ces liens sont établis de bonne foi et les responsables de ce site ne peuvent être tenus pour responsables du contenu de ces sites.

Liens provenant des autres sites internet :
Les sites ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle des responsables de ce site, qui déclinent par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu.
L’utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

Liens hypertextes avec des sites tiers :

SYBELLES LOCATIONSn’exerce aucun contrôle sur le contenu des sites tiers. L’existence d’un lien hypertexte entre www.sybelleslocations.com et un site tiers ne signifie en aucune manière le contrôle du contenu du site tiers par www.sybelleslocations.com

Exonération de responsabilité :

Il appartient à l’utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de contamination par d’éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

Gestion et prévention des conflits d’intérêts :
La politique de gestion et prévention des conflits d’intérêts présente l’approche SYBELLES LOCATIONS en matière d’identification, de prévention et de gestion des conflits d’intérêts qui pourraient apparaître dans l’exercice de ses activités.

Ce document est mis à la disposition des clients (souscripteurs) de SYBELLES LOCATIONS qui en formulent la demande par simple e-mail : reservations@sybelleslocations.com

Délais de traitement des déclarations :

SYBELLES LOCATIONS s’engage à faire parvenir au client un accusé de réception sous un délai de 10 jours, dans l’hypothèse où sa réclamation ne pourrait être traitée plus rapidement. A compter de la date de cet accusé de réception, la demande sera traitée dans un délai qui ne pourra excéder 2 mois.

Modification du site :

SYBELLES LOCATIONS se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ce site et cette mention légale à tout moment et ceci sans préavis.

Indisponibilité du site internet :
Les responsables de ce site s’engagent à faire leurs meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Ils ne pourront être tenus responsables en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.
Date de la dernière mise à jour :
La dernière mise à jour des mentions légales date du 30 octobre 2019.
Contact :
Pour contacter SYBELLES LOCATIONS ou les responsables du site, vous pouvez le faire à l’aide du formulaire de contact.
L’équipe des SYBELLES LOCATIONS

Politique de confidentialité

Nous garantissons au sérieux la protection et le respect de la vie privée des utilisateurs de notre site web et prenons les mesures nécessaires pour le garantir.
Nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons selon les modalités décrites ci-dessous.
La présente politique de confidentialité a été rédigée afin d’être transparents envers nos utilisateurs, notre ligne directrice concernant l’utilisation des Informations Personnelles Identifiables par notre Site Internet.

  • Charte RGPD : reservations@sybelleslocations.com avec comme objet « se désabonner ».
    Si les informations que nous avons à votre sujet sont erronées, vous pouvez nous envoyer un email : reservations@sybelleslocations.com afin de nous indiquer ce que nous devons modifier et nous procéderons aux corrections.

    Nous nous engageons à recueillir, traiter, conserver et partager vos données en toute sécurité et nous assurer que les entreprises avec lesquelles nous travaillons assurent un même niveau de qualité de traitement.

  • Qui est responsable de vos informations :
  • Notre politique de confidentialité s’applique aux informations personnelles collectées et utilisées par SYBELLES LOCATIONS.

    Les références dans cette Politique de Confidentialité à « SYBELLES LOCATIONS », (N° SIRET : 49281381100022) – Siège social : Rive Droite, 403 Rue des Chasseurs Alpins, 73 300 Fontcouverte La Toussuire
    Nous contrôlons la façon dont vos informations personnelles sont collectées et les finalités pour lesquelles elles sont utilisées par SYBELLES LOCATIONS.

  • Les informations personnelles que nous collectons à votre sujet :
  • Lors de la navigation sur notre site Internet, nous enregistrons votre navigation (pages visitées, certains clics sur des liens, …). Ces informations de navigation (ainsi que votre adresse IP) sont utilisées pour mesurer l’audience de notre site et décider quelles sont les actions à mener pour l’améliorer.
    Lorsque nous utilisons les termes « informations personnelles » dans notre Politique de confidentialité, nous parlons des informations qui vous concernent et qui nous permettent de vous identifier, directement ou en combinaison avec d’autres informations que nous pouvons détenir.
    Vos informations personnelles peuvent inclure par exemple votre nom, vos coordonnées détaillées, des informations liées à la façon dont vous utilisez notre site Web ou encore des informations liées à la façon dont vous interagissez avec nous.
    Nous collectons des informations personnelles auprès de vous, par exemple lorsque vous louez ou achetez un produit ou un service, utilisez notre site web, utilisez nos services, ou nous contactons.
    Nous pouvons également recevoir des informations personnelles vous concernant de la part de fournisseurs qui vous délivrent des services en notre nom (par exemple, lorsque vous fournissez des commentaires sur nos services), de nos partenaires lorsque vous achetez nos produits par leur intermédiaire, comme par exemple d’autres sites e-commerces.
    Si vous louez ou achetez un produit ou un service au nom de quelqu’un d’autre, assurez-vous d’avoir son autorisation quant à l’utilisation de ses informations personnelles.
    Voici les catégories d’informations que nous collectons.
    Nous pouvons collecter et traiter les catégories d’informations suivantes à votre sujet :
    Votre nom, prénom et vos coordonnées détaillées, données CNI, passeport conforme à la réglementation en vigueur dans le cadre d’achat d’occasion (livre de police) : Lorsque vous créez un compte sur notre site web. Lorsque que vous louez, réservez, achetez un produit ou un service SYBELLES LOCATIONS. Lorsque vous demandez une information sur le site SYBELLES LOCATIONS.
    Informations relatives à votre transaction : Lorsque vous achetez ou réservez des produits et services SYBELLES LOCATIONS.
    Les communications que vous échangez avec nous (par exemple, vos e-mails, lettres, appels, ou vos messages sur notre service de discussion en ligne) : Lorsque vous contactez SYBELLES LOCATIONS ou que vous êtes contacté par SYBELLES LOCATIONS.

    Vos publications et messages sur les réseaux sociaux au sujet de… : Lorsque vous échangez avec nous sur les réseaux sociaux.
    Votre avis : Lorsque vous répondez à nos demandes de commentaires ou participez à nos enquêtes clients

    Informations sur votre utilisation de notre site web, telles que vos recherches de produit : Quand vous naviguez sur notre site internet.

    Biais de la réservation en ligne ou depuis le compte extranet : Coordonnées (Nom, Prénom adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, Pays et Langue parlée) – Informations sur la réservation : Date du séjour – Nombre de personnes, les noms des participants et dates de naissance – Données financières de la réservation (acompte, solde, extras, éléments de facturation) – Statut de signature du contrat de location et signature électronique – Taxe de Séjour.

    4. De quelle façon et pour quelles raisons nous utilisons vos informations personnelles

    Nous utilisons vos informations personnelles pour les raisons suivantes :

    • Pour gérer vos réservations et vous fournir nos services :

    Lorsque vous faites appel à nos services, nous utilisons vos informations pour vous répondre au mieux ; par exemple pour vous contacter à la suite d’une demande de location ou toute autre demande de votre part.

    • Pour communiquer et gérer notre relation avec vous :

    Occasionnellement, nous pourrions avoir besoin de vous contacter par e-mail et/ou par sms pour des raisons administratives ou opérationnelles ; par exemple pour vous envoyer une confirmation de votre location et de vos paiements, pour vous informer de l’envoi de votre produit, ou pour répondre à une de vos demandes.

    Veuillez noter que ces communications ne sont pas faites à des fins commerciales et que, par conséquent, vous continuerez à les recevoir même si vous demandez de ne pas recevoir les communications commerciales.
    Nous utiliserons également vos informations personnelles si nous vous contactons après que vous nous ayez envoyé une demande, rempli un formulaire en ligne via notre site web, ou sur site, ou contacté sur les réseaux sociaux.
    Votre opinion est très importante pour nous, nous sommes donc susceptibles de vous envoyer un e-mail ou un sms pour vous demander votre avis.
    Nous utiliserons les communications que vous échangez avec nous et les commentaires que vous pourriez fournir dans le but de gérer notre relation avec vous en tant que client et aussi pour améliorer nos services et les expériences de nos clients.

    • Pour personnaliser et améliorer votre expérience client :

    Nous pouvons utiliser vos informations personnelles non seulement pour adapter nos services à vos besoins et préférences, mais aussi pour vous fournir une expérience client personnalisée.
    Par exemple, si vous appréciez un appartement ou un service spécifique, nous serons en mesure de vous envoyer des offres « produits » pertinentes.

    Nous pouvons également recueillir des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, les pages de notre site web que vous visitez, les produits et services que vous recherchez, afin de comprendre ce que vous aimez.

    Nous pouvons utiliser ces informations pour adapter le contenu et les offres que vous voyez sur notre site web, et si vous avez accepté de recevoir des communications commerciales, pour vous envoyer des messages pertinents qui, nous pensons, vous intéresseront

    • Pour vous informer des offres et nouvelles qui, nous pensons, peuvent vous intéresser :

    Nous pouvons envoyer des communications commerciales concernant nos produits et services, si vous avez indiqué que vous acceptez de les recevoir, lorsque vous créez un compte sur notre site web ou en boutique, ou si vous effectuez une commande avec nous et que vous n’avez pas exprimé explicitement le souhait de ne pas les recevoir.

    Vous pouvez également nous demander de vous envoyer des communications commerciales lorsque vous gérez les préférences de votre compte.

    Si vous acceptez de recevoir des communications commerciales, nous pourrons par exemple vous informer de nouveaux produits ou service susceptibles de vous intéresser.
    De plus, si vous avez accepté de recevoir des communications commerciales, nous pourrons aussi vous envoyer des offres concernant les produits et services de nos partenaires qui peuvent être liés à vos intérêts.
    Si vous ne souhaitez pas recevoir de communications concernant nos produits et services ou ceux de nos partenaires, vous pouvez simplement choisir l’option correspondante avant de confirmer votre commande. Vous pouvez également à tout moment choisir de ne pas recevoir de communications commerciales, en cliquant sur le lien de désabonnement qui se trouve au bas de tout e-mail relatif au marketing que vous pourriez recevoir de notre part.
    Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, appeler notre équipe du service clientèle au : 06 60 85 36 90 ou envoyer un email à reservations@sybelleslocations.com indiquant dans l’objet « se désabonner » et indiquer votre souhait de ne pas recevoir de communications commerciales.

    • Améliorer nos services, remplir nos objectifs administratifs et protéger nos intérêts commerciaux :

    Les buts commerciaux pour lesquels nous utiliserons vos informations incluent la facturation, la comptabilité et la vérification de moyens de paiement, notamment la fraude, la sûreté, la sécurité et les fins légales (politique anti-blanchiment), les analyses statistiques et commerciales, les tests de systèmes, la maintenance et le développement.

    • Assurer la sécurité et la poursuite de nos activités :

    Nous prenons des mesures pour faciliter la poursuite de nos activités et assurer la protection des données que nous conservons (dont des mesures de sécurité physique) afin d’exécuter nos obligations légales, définir et mettre en pratique notre stratégie interne en matière de risque relevant de notre intérêt légitime. Nous mettons également en place des mesures de sécurité visant à protéger notre personnel et nos locaux.
    Nous sommes susceptibles d’enregistrer et de conserver les conversations que nous avons eu avec vous – y compris les lettres, les messages électroniques, les « chats » en direct, les formulaires de contact et tout autre type de messagerie – afin de vérifier vos instructions. Nous sommes également susceptibles d’évaluer, analyser et améliorer nos services, de former nos collaborateurs, de gérer les risques ou prévenir et détecter les fraudes et autres délits financiers à partir de ces données.

    5. Demande d’accès à vos informations personnelles :

    Vous avez le droit de demander l’accès aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet.
    Si vous souhaitez demander une copie de vos informations personnelles, ou pour toute question relative à la protection de vos informations personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : reservations@sybelleslocations.com

  • Sécurité de vos informations personnelles :
  • Nous nous engageons à prendre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos informations personnelles contre tout traitement non autorisé ou illégal et leur perte accidentelle, destruction ou endommagement.
    Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

    Lorsque vous fournissez des informations personnelles via notre site web ou en boutique, ces informations sont transmises, en toute sécurité.
    Par ailleurs les informations de commande sont transmises (redirigées) aux établissements bancaires et financiers partenaires.
    Les informations de paiement sont traitées directement sur les plateformes sécurisées de nos partenaires, sans transiter par SYBELLES LOCATIONS.

    Comme décrit dans cette Politique de confidentialité, nous pouvons dans certains cas divulguer nos informations personnelles à des tiers.

    Lorsque SYBELLES LOCATIONS divulgue vos informations personnelles à un tiers, nous demandons à cette tierce partie de mettre en place les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour les protéger.

    Cependant, dans certains cas, nous pouvons être contraints par la loi de divulguer vos informations personnelles à un tiers de type police, justice, administration fiscale ou douanière, ou à notre assureur en cas de sinistre. Nous n’avons alors qu’un contrôle limité sur la façon dont vos informations sont protégées par cette partie.

    Les informations que vous nous fournissez seront conservées dans nos systèmes, qui sont situés dans nos locaux ou ceux d’une tierce partie désignée.

    Nous pouvons également permettre l’accès à vos informations à d’autres tiers qui agissent en notre nom pour la réalisation des tâches décrites dans cette Politique de confidentialité, ou à d’autres fins que vous avez approuvées.
    Vos informations personnelles peuvent être consultées et traitées en dehors de l’Espace économique européen (l’Espace économique européen étant l’Union européenne et l’Islande, le Liechtenstein et la Norvège, également dénommés « EEE »), y compris par du personnel de nos prestataires opérant en dehors de l’EEE.
    Lorsque vos informations personnelles sont transférées en dehors de l’EEE, nous exigeons que des mesures de protection appropriées soient mises en place.
    Nous conserverons vos informations personnelles aussi longtemps que nous en aurons besoin pour réaliser nos objectifs définis dans cette Politique de confidentialité ou afin de se conformer à la loi.

  • Partage de vos informations personnelles :
  • Vos informations personnelles peuvent être partagées avec des sociétés appartenant à notre groupe.
    Elles peuvent également être divulguées à un tiers qui acquiert notre société, un membre de notre groupe ou la quasi-totalité de nos actifs.
    Nous pouvons également partager ou obtenir certaines de vos informations personnelles via les tiers suivant :

    • Sociétés de cartes de crédit et de débit :

    SYBELLES LOCATIONS partage certaines de vos informations personnelles, comme les informations sur votre mode de paiement et votre commande, avec les établissements bancaires et financiers liés aux cartes de crédit ou débit liées à la commande. Afin d’assurer la sécurité de vos transactions et d’empêcher ou de détecter les transactions frauduleuses, nous pouvons également partager vos informations avec nos établissements bancaires et financiers.

    • Nos partenaires avec lesquels SYBELLES LOCATIONS peut organiser des promotions d’offres, ou Co organiser des concours sur notre site ou sur les réseaux sociaux.

    De temps en temps, nous mettons certaines offres tierces à disposition sur notre site Web, ou nous publions des concours Co organisés par des tiers. Si vous choisissez d’accepter des offres ou de participer à un concours, certaines de vos informations personnelles, telles que vos coordonnées, peuvent être directement collectées ou divulguées à cette tierce partie.

    Nos partenaires ont leurs propres politiques de confidentialité et conditions d’utilisation sur lesquelles SYBELLES LOCATIONS n’a aucun contrôle. Bien que SYBELLES LOCATIONS sélectionne soigneusement ces partenaires, nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsables de leurs politiques de confidentialité, de leurs conditions d’utilisation ou de la façon dont ces partenaires traitent vos informations personnelles. Veillez à consulter les politiques de confidentialité et les conditions d’utilisation de ces partenaires avant d’acheter leurs produits ou services, d’utiliser leurs sites Web, leurs applications ou leurs services, ou de leur fournir des informations personnelles.

  • Commentaires :
  • Notre site n’a pas activé la possibilité de laisser de commentaires, nous ne collectons donc pas votre adresse IP.

    9. Vos nouveaux droits :

    Le RGPD vous octroie de nouveaux droits à propos de vos données personnelles :

    • Le droit d’obtenir des informations sur les données que nous détenons sur vous et les traitements mis en œuvre ;
    • Le droit de recevoir des données sous formes électroniques et/ou de nous demander de transmettre ces informations à un tiers lorsque cela est techniquement possible ;
    • Le droit de modifier ou corriger vos données ;
    • Le droit de nous demander la suppression de vos données. Veuillez noter que des dispositions légales ou règlementaires ou des raisons légitimes peuvent nous imposer de conserver vos données ;
    • Le droit de nous demander de restreindre ou de vous opposer au traitement de vos données Veuillez noter que nous sommes susceptibles de continuer à traiter vos données personnelles si nous avons une raison légitime de le faire, pour le traitement d’une commande par exemple ;

    Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant et en précisant votre demande à l’adresse suivante : reservations@sybelleslocations.com

    • Exportation de vos données
    • Suppression de vos données

    Vous trouverez de plus amples informations à propos de vos droits sur le site internet de la CNIL : https://www.cnil.fr

  • Droit d’opposition et de retrait :
  • Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels, si et seulement si nous les avons conservés.

    Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

    Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez rejoindre les propriétaires du site web et leur faire parvenir un avis leur faisant part de votre opposition à l’utilisation de vos renseignements personnels pour les fins qui ne vous conviennent pas ou leur faire parvenir votre demande de retrait à l’adresse qui suit :

    SYBELLES LOCATIONS

    Adresse postale du Siège Social :

    30 Rue de la Farigoule, 34 770 GIGEAN

    URL du site internet : www.sybelleslocations.com

    11. Mises à jour de notre Politique de confidentialité :

    Nous pouvons apporter des modifications à cette Politique de confidentialité de temps en temps, y compris dans le cadre de la nouvelle législation européenne sur la protection des données qui entrera en vigueur le 25 mai 2018 (le « Règlement général sur la protection des données »).

    Nous mettrons à jour notre Politique de confidentialité et publierons sur notre site Web toute nouvelle version de cette politique.

  • Contenu embarqué depuis d’autres sites internet :
  • Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…).
    Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
    Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

    1. Statistiques et mesures d’audience :

    Le site utilise Google Analytics pour mesurer simplement l’audience du site.

  • Combien de temps sont conservées vos données personnelles ?
  • Vos données personnelles ont vocation à n’être conservées que pour la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, ou pour la durée prescrite par voie légale ou réglementaire.
    Vos données personnelles : entre 3 mois et 12 mois à partir de la fin de votre abonnement non renouvelé.

    Les données personnelles des clients dans le cadre de la gestion des réservations sont conservées 5 ans à partir de la date de fin de leur dernière réservation.

    Si nos outils permettent d’éditer une facture pour les clients, nous ne gérons pas vos données comptables et il vous incombe de conserver par vos propre soins vos factures pendant la durée légale.

    Une fois votre abonnement non renouvelé ou en cas de résiliation anticipée, les données personnelles de vos clients sont conservées 3 mois.

    Les données de signature électronique sont conservées 10 ans à partir de la date de fin de la réservation

  • Consentement :
  • En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

    16. Contact :

    Les questions, commentaires et demandes concernant cette Politique de confidentialité sont les bienvenus et doivent être adressés à reservations@sybelleslocations.com

    L’équipe des SYBELLES LOCATIONS

    Politique des cookies

    PREAMBULE :

    Nous sommes attentifs aux besoins de nos clients.
    Nous sommes susceptibles d’utiliser des cookies sur notre Site afin de recueillir des données de navigation, mesurer et optimiser l’efficacité de nos campagnes et vous apporter le service personnalisé avec une pertinence dans les services et offres qui vous sont proposés.

    C’est notamment à cette fin que SYBELLES LOCATIONS fait usage de témoins de navigation (à savoir dépôt de traceurs sur l’équipement informatique du Client).

    En cas de refus des traceurs, SYBELLES LOCATIONS ne peut garantir l’utilisation de toutes les fonctionnalités du Site.

  • I) Qu’est-ce qu’un cookie ?
  • Les cookies sont de petits fichiers textes enregistrés sur votre disque dur par le serveur des Sociétés ou éventuellement par un serveur tiers.

    Toujours actifs, les cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du Site Internet. Ils permettent à la Société notamment de reconnaître un internaute d’une visite à l’autre grâce à un identifiant unique.

    Au sein de votre ordinateur, les cookies sont administrés par votre navigateur Internet.

    Deux types de cookies sont différenciés : les cookies émis par SYBELLES LOCATIONS et ceux émis par des sites Internet tiers à la demande de la Société.

    Les cookies émis par des sites tiers ne sont ni déposés ni contrôlés par la Société mais par des sociétés tierces. Ces cookies visent notamment à cibler vos centres d’intérêts à travers les différentes pages produits que vous avez pu consulter sur le Site Internet pour personnaliser les offres publicitaires présentes sur d’autres enseignes.

  • II) Pourquoi utilisons-nous des cookies ?
  • Les cookies sont utilisés pour améliorer votre expérience de navigation. Concrètement, cela signifie qu’ils sont utilisés pour mémoriser vos préférences. Les cookies sont donc essentiels au bon fonctionnement du panier d’achat et du processus d’achat : le contenu de votre panier étant enregistré dans un cookie, il est dès lors impossible d’acheter sans cookies ! Ces informations peuvent être conservées lors d’une même navigation et/ou lors de visites ultérieures.

    Les cookies nous permettent aussi de se souvenir des éléments de type pop-in ou pop-up que vous avez déjà rencontré afin que vous ne les visionniez qu’une seule fois.

    Les cookies permettent également d’effectuer des statistiques sur les pages du Site Internet qui ont été visitées par l’internaute, sur les fréquences de visites de certaines de ces pages et sur l’utilisation générale du site internet par les internautes. Ils permettent à la Société d’améliorer l’ergonomie du Site Internet et de vous connecter aux réseaux sociaux pour partager le contenu de ce dernier. Les Données récupérées dans les cookies sont entièrement anonymes et elles ne contiennent pas d’informations personnelles.
    III) A quelle fin les cookies ne sont pas utilisés ?
    La Société ne stocke pas d’informations personnelles sensibles telles que votre mot de passe, votre adresse, vos informations bancaires, etc. dans les cookies que nous utilisons. La Société ne revend pas les informations récupérées grâce aux cookies. Celles-ci ne servent qu’au Site Internet.
    Les Données des cookies sont récupérées de manière anonyme et ne contiennent pas d’informations personnelles, les cookies ne sont donc en aucun cas apparentés à des logiciels espions.
    Les cookies ne sont pas une forme de virus et ne peuvent pas endommager votre ordinateur.

  • IV) Qui utilise les informations des cookies ?
  • Les informations présentes dans les cookies sur le Site Internet sont exclusivement utilisées par la Société, exception faite des cookies posés par des tiers qui sont créés par des entités externes pour réaliser des extractions de Données à la demande de la Société pour améliorer votre expérience sur le site.

  • V) Comment refuser les cookies ?
  • Il vous est possible de paramétrer votre ordinateur afin qu’il accepte ou refuse certains cookies. En effet, à tout moment et à votre libre appréciation, vous pouvez décider de configurer votre ordinateur de telle manière qu’il est possible :

    • Soit d’enregistrer systématiquement tous les cookies émis sur le site internet visité
    • Soit de configurer votre logiciel de navigation de manière à ce qu’il vous permette d’accepter ou au contraire de refuser les différents cookies qui peuvent vous être proposés régulièrement
    • Soit de refuser systématiquement tous les cookies émis sur le site internet visité

    Toutefois, sachez que refuser les cookies peut entraîner une restriction des fonctionnalités. Il vous est donc recommandé d’autoriser la réception de cookies lorsque vous venez sur le Site Internet. La Société décline toute responsabilité sur les conséquences résultant du mauvais fonctionnement du site, notamment concernant la création de compte en ligne ou l’utilisation des fonctionnalités du Site Internet, en raison de l’impossibilité pour les services de la Société d’enregistrer ou de consulter les cookies émis que vous avez décidé de supprimer ou de retirer.
    Selon ce que vous souhaitez et selon le navigateur que vous utilisez, vous devez vous rendre sur la page de l’éditeur prévue à cet effet afin de paramétrer votre ordinateur.

    Localisation
    Prêt pour votre séjour ?
    Réservez en ligne sur notre plateforme sécurisée

    Obtenez votre séjour de rêve en quelques clics

    Recherche

    Arrivée :

    Départ :

    Adultes (A partir de 6 ans) :

    Enfants (de 1 jour à 5 ans max) :

     

     

    Recherche en cours...

    Veuillez remplir le formulaire :

    0

    Coupon :

     

    Si vous avez un code de coupon, entrez-le dans le champ ci-dessous et cliquez sur appliquer.

     

     

    Résumé de la réservation

    SYBELLES LOCATIONS vous remercie pour la confiance accordée.

    Merci pour votre réservation ! Nous venons de vous envoyer un email de confirmation à avec les détails suivants :

    Arrivée : - Modifier
    Départ : - Modifier
    Nombre de nuits :
    Adultes (A partir de 6 ans) : - Modifier
    Enfants (de 1 jour à 5 ans max) : - Modifier
    Types d'hébergement : - Modifier

    Prix de l'hébergement :
    Prix des services supplémentaires : -
    Montant de la remise associée au coupon :

    Frais de dossier : :

    Avance (arrhes ou acomptes selon les périodes et les locations. Voire les CGV)

    Prix total (dont 50€ de frais de dossier) :

    À bientôt !

    Merci pour votre règlement.

    Accepter les conditions générales pour cette réservation.

    Paiement :

    Pour valider votre séjour au titre des arrhes ou acomptes, veuillez régler s'il vous plaît par Carte Bancaire la somme de =

    Veuillez entrer les détails de votre carte de crédit ci-dessous via notre plateforme sécurisée


     

    Paiements sécurisés et cryptés SSL

    En cours...

    Veuillez vérifier les détails de votre réservation avant de cliquer sur "Réserver".